Wieder ein Rezept in dem du dich prima nach Lust und Laune austoben kannst mit jedem Gemüse, das dich gerade anlacht.
Pastinake und Fenchel geben viel Geschmack! Kichererbsen können eine gute Ergänzung sein
Gemüse in Erdnusssoße
Course: Eintopf, Hauptgericht
Servings: 4 Personen
Ingredients
- 1500 g Gemüse
- 4 EL Erdnussmus
- 350 ml Wasser
- 8 TL Soyasauce
- 1 Zitrone
- 1-2 EL Gemüsebrühe
- Öl zum Anbraten
- frische Petersilie oder frischer Koriander gehackt
Instructions
- In einem großen Topf das Gemüse anbraten bis es 'bissfest' ist.
- Das Erdnussmus und das Wasser dazugeben und unterrühren.
- Mit den restlichen Zutaten würzen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Die frischen Kräuter über das Gericht streuen.
Notes
Eigentlich mag ich lieber Erdnussbutter als Erdnussmus - vor allem die mit den Stückchen. Tatsächlich brennt dieses Gericht mit Erdnussbutter allerdings viel leichter an. So bin ich doch beim Erdnussmus gelandet ...