Erdbeer-Kokos-Pfannkuchen – ohne Gluten

 

Erdbeer-Kokos-Pfannkuchen – ohne Gluten

Course: Dessert
Keyword: glutenfrei, vegan
Servings: 8 Küchlein

Ingredients

  • 150 g Maismehl
  • 100 g Kokosmilch
  • 80 g Haselnussmilch
  • 20 g Selters
  • 50 g Agavendicksaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille
  • etwas Rohrohrzucker
  • 5 EL Kokosraspel
  • Kokosöl zum Ausbacken
  • 300 g Erdbeeren

Instructions

  • Die Erdbeeren waschen, von der Blüte befreien und klein würfeln.
  • Das Maismehl und das Backpulver mit allen Flüssigkeiten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
    alle Gewürze und drei Esslöffel Kokosraspel unterrühren.
  • In einer heißen Pfanne kleine Küchlein backen.
  • Sofort die Erdbeeren auf den Teig geben, mit Zucker bestreuen und nach kurzer Zeit wenden.
  • Nach 1-2 Minuten aus der Pfanne nehmen und mit den Erdbeeren nach oben auf einen Teller geben.
  • Mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top