Basilikum-Pesto

 

Basilikum-Pesto

Course: Aufstrich, Salat, Vorspeise
Cuisine: italienisch
Keyword: vegan

Ingredients

  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g Basilikum
  • 75 g Mandeln
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Olivenöl

Instructions

  • Alle Zutaten – bis auf das Olivenöl! – mit dem Mixer oder Pürierstab zerkleiner und mischen.
  • Bevor der Brei zu fein wird das Olivenöl langsam, tröpfchenweise während des Mixens einträufeln lassen.

Notes

Vorsicht! Basilikum-Pesto ist Geschmacksempfindlich. Mit den Gewürzen lieber nach und nach herantasten, bevor es versalzen ist.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top