Karottenkuchen – schnell & einfach

 

Karottenkuchen - schnell & einfach

Keyword: vegan

Ingredients

  • 400 g Karotten
  • 1 Zitrone, unbehandelt Saft & Schale
  • 200 g Zucker Mascobado, Sharkara, Rohrzucker
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Packung Backpulver
  • 400 g Mehl z. B. 1050
  • 1 Packung Vanillezucker oder eben einfach Vanille ...
  • Kakaopulver & Puderzucker (o. Sharkara) zum Bestäuben

Instructions

  • Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln.
  • Mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Den Teig in eine gefette Springform füllen.
  • Bei 180° 40-50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  • Kakao & Puderzucker vermischen. Den Kuchen erkalten lassen und dann mit dem Gemisch bestäuben.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top