Erdbeer-Kokos-Pfannkuchen – ohne Gluten
Course: Dessert
Keyword: glutenfrei, vegan
Servings: 8 Küchlein
Ingredients
- 150 g Maismehl
- 100 g Kokosmilch
- 80 g Haselnussmilch
- 20 g Selters
- 50 g Agavendicksaft
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- etwas Vanille
- etwas Rohrohrzucker
- 5 EL Kokosraspel
- Kokosöl zum Ausbacken
- 300 g Erdbeeren
Instructions
- Die Erdbeeren waschen, von der Blüte befreien und klein würfeln.
- Das Maismehl und das Backpulver mit allen Flüssigkeiten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.alle Gewürze und drei Esslöffel Kokosraspel unterrühren.
- In einer heißen Pfanne kleine Küchlein backen.
- Sofort die Erdbeeren auf den Teig geben, mit Zucker bestreuen und nach kurzer Zeit wenden.
- Nach 1-2 Minuten aus der Pfanne nehmen und mit den Erdbeeren nach oben auf einen Teller geben.
- Mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.