Reis-Aioli

 

Reis-Aioli

Course: Salat, Vorspeise
Keyword: vegan

Ingredients

  • 50 g Reis
  • 100 g Wasser heiß
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Senf
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz & weißer Pfeffer

Instructions

  • Den Reis normal in Salzwasser kochen.
  • Den Knoblauch fein hacken.
  • Das heiße Wasser und das Öl in einem hohen Gefäß pürieren, den gekochten Reis nach und nach dazu geben bis die Masse bindet und die gewünschte Konsistenz entstanden ist.
  • Mit Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top