Mett, veganes Imitat

 

Mett - veganes Imitat

Achtung! Sollte zwei Tage im Kühlschrank ziehen. Also rechtzeitig ansetzen!
Course: Aufstrich
Keyword: vegan

Ingredients

  • 100 g Reiswaffeln oder
  • gepuffter Vollkornreis
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 100 ml Wasser

Instructions

  • Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis sie leicht angefeuchtet sind.
    Achtung! Lieber mit weniger Wasser anfangen und später noch etwas dazugeben!
  • Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben.
    So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
  • Zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und noch mal abschmecken.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top