Mozzarella, veganes Imitat

 

Mozzarella - veganes Imitat

Course: Salat, Vorspeise
Cuisine: italienisch
Keyword: vegan, veganer Käse

Ingredients

  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Flohsamenschalen gemahlen
  • 100 g Cashewbruch
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack
  • Gewürze nach Geschmack

Instructions

  • Die gemahlenen Flohsamenschalen in die 400 ml Wasser einrühren und für ca. zwei Stunden stehen lassen bis eine Gelee-artige Masse entstanden ist.
  • Auch die Cashewnüsse zwei Stunden in Wasser einweichen lassen und dann abgießen.
  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermixen. Ggf. noch etwas Wasser zugeben – aber Vorsicht – nicht zu dünn werden lassen.
  • Abschmecken, in eine Schüssel gießen und noch 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Notes

Caprese anrichten wie gewohnt mit Tomaten & Basilikum, etwas Olivenöl, Salz & Pfeffer und vielleicht noch etwas Balsamicocreme.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top