Knoblauch-Zitrone-Trunk

Knoblauch-Zitrone-Trunk

Zutaten

  • 30 Knoblauchzehen geschält wenn nicht bio
  • 5 Zitronen ganze (!) deswegen unbedingt unbehandelt
  • 1 L Wasser

Anleitungen

  • Knoblauch und Zitronen im Mixer zerkleinern.
  • Mit einem Liter Wasser zum Kochen bringen.
  • Nur einmal aufwallenlassen!
  • Dann abseihen und in eine Flasche füllen.
  • Kalt aufbewahren.

Notizen

Täglich ein Schnapsglas vor oder nach der Mahlzeit für drei Wochen trinken, dann eine Woche pausieren und nochmals drei Wochen trinken.
Gut für Leber, Herz und Gefäße.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Scroll to top