Gazpacho

Gazpacho

Erfrischend köstlich und schnell gemacht.
Wer mag kann die Gemüseeinlage getrennt reichen. Man kann auch alles zusammen pürieren. Uns gefällt es wie hier beschrieben am besten ...
Course: Eintopf, Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Cuisine: spanisch
Keyword: vegan

Ingredients

  • 750 ml Tomatensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer
  • 1 Zwiebel klein!
  • 1 Gurke klein!
  • 2 Paprika gelb oder orange
  • 3 Tomaten
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz & schwarzer Pfeffer

Instructions

  • Tomatensaft, Olivenöl und Chilipulver mit Pürierstab oder Küchenmaschiene gut verrühren bis alles vermischt ist.
  • Zwiebeln, Gurke, Paprikas, Tomaten, Knoblauch fein hacken und in die Tomatensuppe geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kühl stellen.

Notes

Wer mag reicht dazu Nachos, Reiswaffeln, Brot oder was wem sonst so gefällt.

 

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top