Cashewschmand

 

 

Cashewschmand

Course: Aufstrich, Vorspeise
Keyword: vegan

Ingredients

  • 100 g Cashewbruch
  • 100 ml Wasser
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer weiß
  • 3-4 getrocknete Tomaten

Instructions

  • Die Cashewnüsse 20 Minuten im Wasser einweichen und dann mit dem Wasser pürieren.
    Anfänglich gern mit etwas weniger Wasser pürieren. Dann weiter Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Die Tomaten kleinschneiden und mit einem Löffel unterrühren.

Notes

Mit feinen Gemüsestücken statt der getrockneten Tomaten oder unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen ergibt dieser Schmand einen eigenständigen (und sehr leckeren) Brotaufstrich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top