Gazpacho
Erfrischend köstlich und schnell gemacht.Wer mag kann die Gemüseeinlage getrennt reichen. Man kann auch alles zusammen pürieren. Uns gefällt es wie hier beschrieben am besten ...
Course: Eintopf, Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Cuisine: spanisch
Keyword: vegan
Ingredients
- 750 ml Tomatensaft
- 4 EL Olivenöl
- etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer
- 1 Zwiebel klein!
- 1 Gurke klein!
- 2 Paprika gelb oder orange
- 3 Tomaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz & schwarzer Pfeffer
Instructions
- Tomatensaft, Olivenöl und Chilipulver mit Pürierstab oder Küchenmaschiene gut verrühren bis alles vermischt ist.
- Zwiebeln, Gurke, Paprikas, Tomaten, Knoblauch fein hacken und in die Tomatensuppe geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kühl stellen.
Notes
Wer mag reicht dazu Nachos, Reiswaffeln, Brot oder was wem sonst so gefällt.