Äpfel raspeln und in einem Topf mit dem Apfelsaft, Cranberrys oder Rosinen, Zucker und den Gewürzen ca. 8-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Bei Bedarf Saft ergänzen.
Kokosraspeln zufügen und nachziehen lassen. Die Mischung sollte saftig sein.
Die heißen Äpfel in eine Müslischale geben und Crunchy nach Belieben darüber streuen.
Notes
Wir machen gerne unsere eigenes Crunchy Müsli frisch dazu.
Einige Nüsse auf hoher Stufe anrösten (z. B. Cashews, Walnüsse oder was euch schmeckt),
sobald sie Farbe gezogen haben Basismüsli dazugeben, kurz mitrösten lassen,
die Herdplatte abdrehen und mit der Resthitze etwas Sharkara Zucker mit dem Müsli karamelisieren lassen,
ganz zum Schluss noch etwas Zimt oder andere leckere Gewürzmischungen mit unter das Müsli ziehen.
Der Duft der diesen Tag einleitet ist mehr als nur betörend ...