Erfrischend köstlich und schnell gemacht.Wer mag kann die Gemüseeinlage getrennt reichen. Man kann auch alles zusammen pürieren. Uns gefällt es wie hier beschrieben am besten ...
Course: Eintopf, Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Cuisine: spanisch
Keyword: vegan
Ingredients
750mlTomatensaft
4ELOlivenöl
etwasChilipulver oder Cayennepfeffer
1Zwiebelklein!
1Gurkeklein!
2Paprikagelb oder orange
3Tomaten
2-3Knoblauchzehen
Salz & schwarzer Pfeffer
Instructions
Tomatensaft, Olivenöl und Chilipulver mit Pürierstab oder Küchenmaschiene gut verrühren bis alles vermischt ist.
Zwiebeln, Gurke, Paprikas, Tomaten, Knoblauch fein hacken und in die Tomatensuppe geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl stellen.
Notes
Wer mag reicht dazu Nachos, Reiswaffeln, Brot oder was wem sonst so gefällt.