Salbei und Rosmarinwenn möglich frisch - Menge nach Geschmack
1TLOregano
2Stk.Karotten
100gTomatenmark
leichte Gemüsebrühenach Bedarf
4Stk.Tomaten
100gHaselnüsse
Sprossen oder Kressenach Geschmack
Salz, Pfefer und etwas Chili
Instructions
Die Hirse ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen
Die Auberginen groß würfeln, großzügig mit Salz überstreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.Sobald sich die Flüsigkeit abgesetzt hat, die Auberginen (ohne die Flüssigkeit!) in heißem Bratöl scharf anbraten.
Die Zucchini in halbe Scheiben oder Würfel schneiden und mit anbraten sobald die Auberginen golden sind.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und auch mit anbraten.
Die frischen Kräuter waschen, verlesen, hacken und mit in die Hitze geben
Die Karotten in Scheiben schneiden und auch mit anbraten.
Das Tomatenmark unterrühren.
Die Hirse heiß und kalt abspülen und auch heiß mit anbraten lassen.
Mit Brühe ablöschen. Brühe immer wieder nachgießen bis die Hirse gar ist.
Die Tomaten achteln und mit dazugeben
Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Die Haslnüsse grob hacken und vorsichtig rösten.
Sobald die Hirse und das Gemüse gar sind auf Tellern anrichten, mit den Haselnüssen und der Kresse oder den Sprossen bestreuen.