Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Spargel & Bratkartoffeln
Hier kommt die vegane Sauce Hollandaise zum Einsatz.
Course:
Hauptgericht
Keyword:
vegan
Servings:
4
Portionen
Ingredients
500
g
Kartoffeln
1
kg
Spargel
1
Tomate
Instructions
Die Kartoffeln schrubben und in feine Scheiben schneiden.
In heißem Kokosöl scharf anbraten, salzen & pfeffern und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten weiter braten lassen.
Gelegentlich wenden!
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 2-3 cm lange Stück scheiden.
In heißem Kokosöl ca. zehn Minuten scharf anbraten & salzen.
Ein Bett von Bratkartoffeln bereiten, eine dünne Scheibe Tomate darauf legen, die Spargelstücke darauf anrichten und mit Sauce Hollandaise nappieren.