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Antipasti, schnelle
Course:
Salat, Vorspeise
Cuisine:
italienisch
Keyword:
vegan
Servings:
4
Portionen
Ingredients
2
Paprikaschote
rot
2
Paprikaschote
gelb
1
Zucchino
2
Zwiebeln
rot
500
g
Champignons
braun
10
Knoblauchzehen
1
EL
Steinpilzpulver
getr. Steinpilze gemahlen
3-4
Zweige
Rosmarin
2
EL
Salbei
frisch oder getr.
160
g
Olivenöl
1
TL
Salz
Pfeffer nach Geschmack
Instructions
Vier von den Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Steinpilzpulver, dem Salz und dem Pfeffer im Olivenöl verrühren.
Den Ofen auf 250° C vorheizen.
Das Gemüse putzen und für diese Türmchen in feinere Streifen schneiden, als wir es für normale Antipasti tun würden.
Das Gemüse mit dem Kräuteröl mischen bis alles benetzt ist. Auf ein Ofenblech oder in eine Auflaufform geben.
Die restlichen Knoblauchzehen ungeschält im ganzen darauf verteilen, genauso den Rosmarin und den Salbei.
Noch etwas Salz über das Gemüse streuen.
Das Gemüse zehn Minuten im Ofen grillen. Den Ofen dann ausschalten und das Gemüse noch eine Stunde darin stehen lassen.
Für ‚normale‘ Antipasti das fertige Gemüse in ein verschließbares Gefäß geben und mit Olivenöl bedecken.