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Tomatenpesto
ergibt ca. 350 g
Course:
Aufstrich, Beilage
Cuisine:
italienisch
Keyword:
Pesto, vegan
Ingredients
100
g
getr. Tomaten in Öl
50
g
Mandeln
2
Zehen Knoblauch
½
Bund Petersilie
120
g
Olivenöl
inkl. Tomatenöl
½
TL
Salz
2-3
Prisen
Pfeffer
1-2
Prisen
Cayennepfeffer
1
Prise
Zucker
Instructions
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Das Öl auffangen und später mit verwenden.
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und bis zum Erkalten darin ziehen lassen.
Mandeln, Knoblauch und Petersilie hacken.
Im Mixer oder mit dem Pürierstab mit den Tomaten und dem Öl pürieren.
Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Notes
Neulich hat die Marktfrau mir versehentlich Koriander statt Petersilie gegeben. Dann hab' ich also den einfach ins Pesto getan. Hmmm ...!!!