Tofu-Rührerrei

 

 

Tofu-Rührerrei

Course: Aufstrich, Frühstück, Vorspeise
Keyword: vegan

Ingredients

  • 500 g Tofu fester
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • ½ TL Salz
  • 75 g Gemüse
  • Kala-Namak Salz
  • Kokosöl zum Anbraten

Instructions

  • Den Tofu trocken tupfen und mit einer Gabel zerdrücken. Dabei die Gewürze einarbeiten.
  • Das Gemüse klein schneiden.
  • Gemüse und Tofu im heißen Öl scharf anbraten und bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis das Gemüse gar ist.

Notes

Das Kala-Namak Salz (oder auch 'Schwarzes Salz') bringt den Geschmack nach Ei mit. Inzwischen gibt es mit diesem Salz auch eine Fertigmischung, die man einfach nur noch zu dem Tofu geben muss - in Reformhäusern und Bioläden.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top