Instantgemüsebrühe – Würzpaste

 

Instantgemüsebrühe / Würzpaste

ergibt ca. 2 Liter Paste
Keyword: vegan

Ingredients

  • 600 g Zwiebeln
  • 220 g Salz
  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 400 g Petersilie mit -wurzeln
  • 220 g Tomaten

Instructions

  • Das Gemüse nacheinander pürieren / sehr fein zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen und mit dem Salz vermengen.

Notes

Die Paste kann zum Würzen von Speisen verwendet werden.
Einfach mit kochendem Wasser aufgegossen ergibt sie eine leckere Brühe (ca. 1 EL auf 500 ml Wasser). Noch ein paar Woknudeln hineingeworfen – fertig ist ein leckeres ‚Fastfood‘
Durch das Salz hält sich die Paste problemlos ein Jahr im Kühlschrank und ist auch ein gern genommenes Geschenk.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Scroll to top